Перенос сайта на HTTPS протокол, Цена — перевод сайта на защищенный протокол

  • Перенос сайта на протокол HTTPS
  • Привязка сайта к SSL\TLS
  • Настройка 301 редиректа на HTTPS
  • Замена всех ссылок на сайте
  • Уберем ошибки в консоле сайта
  • Полное сопровождение сайта в будущем
  • Получите предложение и стоимость ↓
Лучшая цена! Перенос сайта на HTTPS
2000₴
fire 03 От партнеров Google!

 Ориентир по ценеот 2000 грн
от 4000 грн
 Хостинг
ukraine.com.ua другие
 Подключение сертификата
checked space site com ua checked space site com ua
 Редирект на HTTPS
checked space site com ua checked space site com ua
 Изменение ссылок на HTTPS
checked space site com ua checked space site com ua

Заполните форму  — получите точную цену:

4000 максимум символов
Если у Вас есть техническое задание — прикрепите (форматы: docx, odt, txt, pdf, zip, doc, rtf):
Добавить файл(ы)

Портфолио по разработке сайтов:

 

Примеры сайтов на HTTPS : 

Отправить заявку

Расчитать стоимость переноса

Оставьте заявку наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

 

 

 

 

 

Поговорим об SSL/TLS И HTTPS – как установить сертификат безопасности

Прежде чем начать серьезный разговор об установке сертификатов безопасности, давайте определим основные понятия и термины. Как правило, они закодированы в аббревиатурах. Итак, краткий словарь, который пригодится нам в этой статье будет выглядеть следующим образом:

  • SSL – давайте определим расшифровку и обозначение. Такое сокращение можно обозначить как Secure Sockets Layer. Оно представляет собой один из видов осуществления цифровой безопасности. Главной особенностью является возможность закодировать взаимосвязь между браузером и электронным ресурсом. На сегодняшний день эта методика сильно устарела, на смену пришла более инновационная TLS.
  • Если говорить об TLS (или - Transport Layer Security) следует сказать, что этот тип безопасности помогает сохранить конфиденциальность информации, как и предыдущий. Однако он в наше время применяется чаще, в принципе он пришел на смену SSL, и именно его следует использовать и как термин и как технологию.
  • HTTPS – именно об этом понятии мы погорим наиболее детально. Он является абсолютно безопасное расширение для  HTTP, который можно расшифровать как HyperText Transfer Protocol.

Определим разницу и сходство этих двух понятий

HTTP можно определить как, используемый протокол передачи информации в интернете. На сегодняшнее время он чаще всего применяется с целью получения данных из веб-ресурсов. Такой прикладной протокол работает по принципу простой технологии, называемой «клиент-сервер».

Во время работы клиент, который запрашивает, выступает инициатором соединения, в то время как сервер (который запрос принимает) исполняет его и отдает результат.

Что же касается HTTPS, то эта аббревиатура переводится как HyperText Transfer Protocol Secure. Он является протоколом расширения, о котором мы говорили ранее. Его отличие от других в том, что шифрование осуществляется с помощью SSL, а также такого важного расширения как TLS.

Используется это расширение в том случае, когда требуется обеспечение безопасности передачи информации. Чаще всего там, где важно защитить личную информацию. Это могут быть какие-либо индивидуальные данные, с кредиток и так далее.

Именно с его помощью можно обеспечить безопасности многих операций в сети, можно защитить людей от работы аферистов в сети, воровства их денег и мошеннических схем.

Чтобы реализовать работу этого расширения нужно прописать SSL. Важно учитывать, факт того, что, возможно, эти системы будут рассчитаны  для обеспечения защиты одного домена, так и нескольких.

Кодировка работает со стороны клиента, и обязательно - сервера. По сути, это возможности легко и просто обеспечить своему веб-сервису и своим пользователям полную безопасность.

Основные отличия HTTP и HTTPS

Давайте кратко поговорим об отличиях HTTP и HTTPS.

  1. HTTPS это не специальный, отдельный протокол для передачи информации. Он является просто расширением протокола HTTP, в котором предусмотрена надстройка шифра.
  2. HTTPS пользуется портом под номером 443, в то время как HTTP всегда завязан на порт 80.
  3. Обратите внимание, что информация, которая передается по HTTP, не обеспечена защитой, тогда как HTTPS, напротив, шифрует данные надежно их защищая.

Одним словом HTTPS является удобным расширением, к тому же оно безопасное. Многие веб-ресурсы, если они настраивают и устанавливают себе SSL/TLS-сертификаты, пользуются HTTPS, чтобы быть уверенными в том, что соединение с сервером безопасно.

Приведем немного интересных и значащих фактов по тематики статьи:

  • Задача при применении SSL/TLS – осуществить защищенное и полностью безопасное соединение, чтобы было возможно передать важные и  конфиденциальные данные о личности, компании и так далее.
  • Большинство связанных с работой сетевых программ специалистов понимает, что SSL/TLS – часто применяются мастерами-программистами в сфере веб-систем, чтобы обеспечить защищенную возможность осуществлять переписку, транзакцию.
  • Визуально, открыв сайт, вы определите используются ли такие защищающие протоколы – в строке адреса будет изображение замочка.
  • В отличии от обычной передачи текстовой информации, расширения обеспечивают надежную преграду для мошенников и аферистов в сети. Они ограничивают отслеживание и делают практически невозможным воровство информации.

В статье мы приведем самую актуальную для пользователей информации, по указанной тематике. В целом, вы сможете узнать:

  1. В чем заключается работа сертификатов SSL/TLS?
  2. В каких случаях не обойтись без SSL/TLS?
  3. Как сертификаты взаимодействуют с SEO?
  4. Что общего и чем связаны SSL/TLS и HTTPS?
  5. Как понять по работе Chrome, есть ли на сервисе SSL/TLS?
  6. Практические советы по добавлению SSL/TLS.
  7. Особенности внедрения SSL/TLS в ресурс WordPress?
  8. Итоги

Итак, разберем каждый вопрос подробно.

В чем заключается работа сертификатов SSL/TLS?

SSL/TLS сертификаты функционируют с помощью цифровых привязок криптографического ключа, к тем данным, которые необходимо защитить. Так осуществляется передача информации, таким способом, чтобы расшифровка другими пользователями была невозможной.

Когда посетитель сайта заходит на адрес SSL, защищенный таким образом, в браузер, он попадает на защищенную страницу и обеспечивается надежное соединение севером.

В SSL/TLS существует два ключа, один из которых является открытым, второй - частным, плюс отдельно для оригинального индивидуального сеанса.

В то время как, вы впервые войдете на сайт, и подключитесь, ключи с шифрованием,  и те, что имеют общий доступ, будут применяться с целью, создания ключа сеанса, т.е. оригинального, обеспечивающего защищенное соединение, именно он предположительно будет применяться для шифровки информации  и последующего ее дешифрирования.

Он в этом случае будет работать ограниченное время, он функционирует только во время отдельно взятого сеанса работы в сети с защищенной информацией.

Когда вы будете на сайте, стоит уделить внимание небольшому значку, изображаемому замок, находящемуся в адресной строке – если он есть, сайт пользуется SSL.

С помощью этого нехитрого изображения программки вы имеете возможность также оперировать настройками SSL. Детальную информацию о владельце сертификата, можно увидеть, кликнув по замочку.

В каких случаях не обойтись без сертификата безопасности?

Допустим, вы создаете сайт, на котором обязательно передается информация, являющаяся личной (пароли, личные данные, перевод средств). В этом случае SSL/TLS обязательно к применению.

Задача внедрения на сайт такого сертификата – получить стопроцентную уверенность, что лишь единственный пользователь сможет получить доступ к закрытой информации, которая передается.

Учитывая сколько серверов и устройств, должна будет преодолеть ваша личная информация, вопрос защиты данных приобретает особое значение и важность.

Специалисты выделяют несколько возможностей применения таких сертификатов безопасности для веб-сайтов и сервисов:

  1. Для внушения доверия пользователям – при владении и пользование сайтами на которых производится оплата услуг или товаров внедрение этих сертификатов будет обеспечивать сервису хорошее отношение клиентов.
  2. Обеспечить простой способ приобретения уверенности клиентов в честности сайта.
  3. Когда вам нужна аутентификация – сертификаты SSL/TLS позволят легко  и без проблем обеспечить подтверждение личности севера. Таким образом, клиенты или ваши собеседники и прочее, будут точно знать, с кем имеют дело.
  4. Когда вам нужно соблюдать отраслевые стандарты – применение таких защитных систем, это лучший вариант. Это актуально для финансовых отраслей, где жизненно необходимо придерживаться строгих уровней безопасности.
  5. Платежные карты – есть специально разработанные правила (PCI), согласно им применение обеспечения безопасности с SSL/TLS -  обязательно. Только так вы сможете гарантировать защищенную передачу личных данных и средств.

В целом SSL это универсальная защита и обеспечение безопасности данных во всем мире. Его можно применять на большинстве электронных устройств. Следует сказать, что преимущества использования SSL-сертификата – колоссальны.

По сути, достоинства SSL/TLS больше любых финансовых затрат или потраченного времени. Не правда ли – ничего нет ценнее полной безопасности?

Как сертификаты взаимодействуют с SEO?

Заметим, тот факт что воздействие SSL/TLS на СЕО однозначно есть. Благодаря решению компании Google, о внесении поправок в алгоритмы работы, в далеком 14 году этого столетия. Тогда были определены приоритетные направления сервисов, использующих в деятельности сертификаты SSL.

Производительность поисковой системы обычно сильно зависит от особенности технологических данных SSL-сертификатов вашего электронного ресурса. Советуем вам осуществить настройку SSL-системы для увеличения доверительного отношения посетителей.

А в общем, этот сертификат может стать отличным бонусом и повысить SEO.

Сегодня внимание этим вопросам Гугл стал уделять еще больше. Было заявление от компании, о том, что «сайты со статистикой SSL обойдут сайты без таковой».

Это работает так – даже если сайты с защитой будут всего лишь в 1% от всех запросов, 40% которых будет возвращено в поисковике на начальную страницу, при применении сертификатов SSL.

Это отличный повод для всех работников СЕО-индустрии и разработчиков сайтов задуматься о внедрении такой защиты.

Это теория. На деле на распространение электронного сервиса SSL влияет меньше, чем создание и регулярное обновление контента, хороший профиль, актуальная тематика и грамотные ключевые слова, использованные на сайте.

Хотя, любому специалисту СЕО не следует обижать невниманием SSL/TLS. Они могут здорово помочь в продвижении ресурса.

Любой популярный поисковик для определения нахождения сайта, будет использовать множество разнообразных показателей. Один из них напрямую зависит от того факта, как пользователи переходят с вашего веб-сервиса, обратно на страницу с результатами поиска.

В вышеописанной ситуации именно наличие сертификата SSL может сыграть ключевую роль и оказать влияние на выбор именно вашего сайта, среди других подобных.

Могут быть и другие параметры, связанные с ранжированием сайтов, и определяющие при разработке, стоит ли применять SSL.

Чем объединены и чем связаны HTTPS с  SSL/TLS?

Две инновационные методики защиты информации всегда работают в симбиозе. При прописывании на сайте такого сертификата, настройка происходит с активной помощью HTTPS.

Учтите, что до URL-адресов будет или  HTTPS (Hypertext Transfer Protocol Secure), о котором мы писали во введении, или HTTP (Hypertext Transfer Protocol). В зависимости от использования того или иного происходит выбор способа передачи.

Добавим, тот факт, что SSL/TLS минимальны по финансовым потерям.

Есть один способ точно понять применяются ли на электронном ресурсе SSL — следует  просто посмотреть внимательно на URL-адрес. Способ заключается в том, что для HTTPS обязательно применяют SSL. Следует найти доступные SSL-предложения.

Как понять по работе Chrome, наличие на сервисе SSL/TLS?

Используя различные браузеры, в большинстве из них вы сможете сразу узнать есть ли безопасное соединение и используются ли SSL/TLS сертификаты. Это касается Firefox, Microsoft Edge, Google Chrome. Пользователи сразу увидят эту информацию.

В Chrome эта информация проявляется таким образом – в адресной строке, будет отображаться знак маленького зеленого замка и надпись Безопасный. Любой пользователь может также просмотреть подробную информацию о защите, просто нажав на него мышкой.

И это еще не все – с 2018 года, после введения Chrome 68 все веб-ресурсы, на которых не используется сертификат SSL/TLS, маркируются и выдают предупреждение Небезопасно.

Так как информация, которая отображается в браузерах о безопасности сайтов, важна в первую очередь пользователям, владельцам рекомендуется использовать такую отличную подсказку и обеспечить защиту своего ресурса.

Любой человек использующий Хром сможет сразу видеть, что ваш сайт защищен от мошенников, а значит, защищен и он, что прибавит популярности ресурсу.

Практические советы по внедрению SSL/TLS.

При заказе разработки сайта своей компании, если вы желаете внести туда защищающие сертификаты, выделите отдельную расходную статью.

Учтите - вписать грамотно в электронный ресурс сертификаты SSL/TLS под силу исключительно специалистам.

Перво-наперво, вам действуйте так ,чтобы включить SSH-доступ такая операция проводится до прописывания клиента АСТМЕ.

Первый этап лучше всего подходит для того, чтобы организовать сотворение своего SSL/TLS. Установка данного сертификата проводится с помощью веб-хоста, через функцию администрирования.

В том случае, если вы захотите создать сертификат собственноручно, мы можем предложит полное руководство, в котором будет прописан весь алгоритм действий.

Есть вариант и привлечения коммерческого разработчика и установщика этих защищающих систем. Всегда будем рады вам в этом помочь. Для этого, просто к нам обратитесь.

Наши услуги будут идти в комплекте с ежегодным планом хостинга,  при деятельности вы поймете насколько это актуально.

После того, как  вы получите свой личный сертификат, для своего сайта, появится возможность активировать HTTPS. Сделать это несложно даже новичку – необходимо просто вписать в код личный htaccess.

Особенности внедрения в ресурс WordPress?

Давайте опишем, как можно самым простым образом начать работу с SSL/TLS в WordPress. Разберем по пунктам этот вопрос:

  1. Учтите, что нужно будет купить у разработчика сам сертификат.
  2. Сам ВордПресс дает пользователям набор плагинов: первый - SSL Insecure Content Fixer и второй - Really Simple SSL.
  3. Стоит позаботиться на окончательной стадии внедрения таких защитных систем в сайт о настраивании, для того чтобы защита работала наиболее продуктивно.
  4. Чтобы вам было легче ориентироваться предлагаем простой алгоритм работы. Итак, перейдите в Настройки>Общие.
  5. После предыдущего пункта, дойдите до Site Address (URL), а также WordPress Address (URL).
  6. Поменяйте с HTTP на HTTPS.
  7. После соблюдения всех процедур тщательно самостоятельно протестируйте свой электронный ресурс.

Вот пожалуй и все. Достаточно легко и просто.

Итоги

Что ж, после того, как мы с вами разобрались в использовании такого замечательного сертификата, как SSL, а также выяснили тонкости его использования, и определили ореол использования. Подведем итоги:

  • Совместная работа Secure Sockets Layer и Transport Layer Security может легко обеспечить защищенное функционирование вашего электронного ресурса.
  • Шифрование происходит по всем данным и любой информации  которая передается с сайта или на сайт.
  • Эти мероприятия могут остановить аферистов и недобросовестных людей, которые любят взламывать чужие сайты.
  • Польза для СЕО несомненная. Внедрение систем обеспечивающих безопасность точно привлечет дополнительных пользователей к вашему ресурсу.
  • Огромное значение имеют эти системы, обеспечивая безопасность, оптимизацию в поисковых системах.
  • В таких защищающих средствах простые настройки и вы сможете разобраться и самостоятельно.
  • Установка систем SSL обязательно поможет превосходить конкурентов.

Можно еще долго говорить о такой замечательной вещи как сертификат безопасности, но лучше испытать на практике. Будет рады просветить вас, помочь, сделать все, чтобы ваш электронный ресурс стал наилучшим и самым безопасным.

 

Стоимость переноса сайта на HTTPS — Цена 2019

Цена переноса сайта на HTTPS Цена, грн
Хостинг ukraine.com.ua от 1999 грн
Другой хостинг от 3999 грн +SLL
Редирект 301 на HTTPS от 1999 грн
5 1 1 1 1 1
Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Получите полное предложение: стоимость, сроки и договор



Доверь сайт специалистам дела

Получите сайт готовый к SEO продвижению в поисковой системе Google или Яндекс.

anton ok 123 Юлия Проджект-менеджер
anton ok 123 Алексей Разработчик
anton ok 123 Валерий Дизайнер
anton ok 123 Сергей Разработчик
anton ok 123 Ирина Дизайнер
anton ok 123 Богдан Менеджер по продажам
anton ok 123 Александр Менеджер по продажам
anton ok 123 Дмитрий Аккаунт Менеджер

Смотрите портфолио наших работ за последний год

Среди наших заказчиков

Создание веб дизайна сайтов
создание сайта и адаптация сайтов
создание сайтов под google
создание сайта для рекламы
создание сайтов с текстами
создание сайтов
создание сайтов под google
создание сайтов
создание сайтов с текстами
создание одностраничных сайтов
создание сайта с раскруткой
создание сайта с раскруткой

Приходите в гости:

Приходите в гости:

Киев, ул. Руденко, 6а

Пишите:

Пишите:

info@space-site.com.ua

Время работы:

Время работы:

пн. - пт. 09:00 - 19:00

сб. - вс. 10:00 - 17:00